miércoles, 7 de diciembre de 2011

¡Nuevo victoria! Calavera f.c.

15:00 hora, día lluvioso y frío, campo de Los Mares, encuentro entre Virgen de los Mares y Calavera C.F.
Comienza el partido y en el minuto 1, internada de Melli derribado dentro del área, penalti claro que lo transforma el mismo 0 – 1, en el minuto 7 saque de esquina a favor del Calavera C.F. cabezazo de Paco introduciendo el esférico dentro de la portería local 0 – 2, tres minuto mas tarde jugada del equipo visitante donde Migue saca un sensacional tiro desde fuera del área subiendo al marcador el 0 – 3, el encuentro transcurría con claro dominio del Calavera C.F cuando una internada por la banda izquierda en el minuto 21 dirigida espectacularmente por Nacho centrando al punto de penalti donde nuevamente Melli introduce el cuero dentro de la meta del Virgen de los Mares tras un soberbio cabezazo 0 – 4, la tarde seguía con lluvias intermitente y llegando al minuto 33 en otro saque de esquina que saca la defensa local quedando el balón muerto al borde del área donde Paco nuevamente saca un zapatazo metiendo su segundo gol y subiendo al marcador el 0 – 5 donde terminaría el primer tiempo.
Empieza el segundo periodo y en el 51, en otro de los numerosos saque de esquina que provocó el equipo Calaverista, tras varios rechaces dentro del área sube al marcador el 0 – 6 obra de Adri el cual a realizado un gran partido de central por las lesiones de Luis y Julio. El equipo local empieza a apretar de lo lindo y el equipo de negro se relaja demasiado, es cuando en el 75 una falta a unos cinco metros fuera del área grande en un gran disparo del jugador del equipo local, introduce el esférico dentro del la portería visitante 1 – 6, doce minutos después en el 87 gol de Ivan al sacar de equina y rebotar en un defensa y colándose en propia portería 1 – 7, y ya con el tiempo mas que cumplido en el 95, una internada por banda izquierda del Virgen de los Mares hace su segundo gol y definitivo 2 – 7.
Agradecer al Virgen de los Mares su excelente trato y buen comportamiento de sus jugadores y cuerpo técnico.

A mi equipo, felicitarles por esta nueva victoria que nos hace seguir lideres, pero que tenemos que seguir trabajando para conseguir nuestro objetivo y solo se hace con sacrificio y humildad. Un saludo.