miércoles, 7 de diciembre de 2011

¡Nos acostaremos en el parón de Navidad Líderes!.

Complejo deportivo Los Caños, donde se enfrentaban, C.D. Diablos Rojos – Calavera C.F. Jornada 10ª en el grupo 3º de segunda juvenil.
11:00 de una mañana comienza el encuentro con el equipo rojo muy bien situado en el terreno de juego aguantando los envites y plantando cara al conjunto de negro asta el minuto 12 de la primara parte donde una internada por la banda derecha de Alex que cuelga el esférico al punto de penalti y Melli en un gran salto superando a dos rivales introduce de cabeza el cuero dentro de la portería 0 – 1, cuatro minutos mas tarde en el 16 otra internada del Calavera C.F. a pies de Melli esta vez por el centro, da un pase atrás a Huerta que introduce el segundo gol con un derechazo que se cuela por la base del palo 0 – 2, en el 20 otra de las numerosas internadas esta vez por la banda izquierda a pies de Nacho que centra al punto de penalti y Melli mete su segundo gol particular y el tercero para su equipo 0 – 3, el Diablo Rojo no se arruga, al contrario, sigue plantando cara y tienen varias oportunidades que gracias al trabajo defensivo y las paradas de Dani, no materializa el equipo local, casi al termino del primer periodo rondando el minuto 41 jugada de Alex por la derecha, pase al centro a Huerta que con una espectacular vaselina al portero suma su segundo gol y el cuarto para su equipo 0 – 4 con el que termina la primara parte.
Ya en el segundo tiempo, el partido se equilibra un poco mas y el juego es un poco mas escaso por ambos equipo, donde hay varias oportunidades en cada portería, (destacar al portero de Los Diablos Rojos que salio en el segundo tiempo, donde hizo unas paradas impresionantes) pero en el minuto 78 un saque de esquina lanzado por Migue al primer palo donde Julio se disponía a rematar de cabeza, un claro penalti del defensor del equipo local por empujón dentro del área que materializa el propio Julio 0 – 5 con el que concluye el encuentro.

Agradecer al equipo, cuerpo técnico y club en general del C.D. Diablos Rojos, por su excelente competitividad que mostraron durante los noventa minutos dentro y fuera del terreno de juego y desearles mucha suerte en lo que resta de temporada.

Y a mi equipo darle mi enhorabuena por el gran partido realizado y animarlos a seguir trabajan aun mas, para poder alcanzar nuestro objetivo marcado pero con humildad y respeto a nuestro rivales. Gracias chavales, da gusto trabajar con vosotros. Un saludo.