miércoles, 7 de diciembre de 2011

Gran Partido realizado por mi equipo. CALAVERA F.C.

A la hora del partido, que comenzaba a las 09:30 en el campo de Calavera C.F con una fresca mañana de Domingo donde se esperaba un duelo por el liderazgo entre el 1º y 2º clasificado, Clarét y Calavera C.F respectivamente.
Comienza la primera parte con un claro dominio del equipo local donde en el minuto 7 marca Alvarito de una gran jugada colectiva 1 – 0 al igual que en el minuto 11 que vuelve a marcar de nuevo Alvarito 2 – 0, rondando el minuto 15 marca nuevamente el equipo Calaverista a pies de Paco tras unos rechaces en el área visitante 3 - 0, era increíble lo que se estaba viendo en el campo, un Clarét totalmente perdido y un Calavera que tocaba y tocaba derrochando buen fútbol, tras una internada por la banda del numero 9 del equipo de negro (Melli) cuando encaraba portería, lo derriban dentro de área, penalti claro que transforma el mismo Melli 4 – 0 con el que termina la primera parte.
Ya en el segundo periodo la cosa cambia un poco, Clarét no tiene mas remedios que venirse arriba, y lo hace, pero sus varias ocasiones no son materializadas por sus jugadores gracias a las buenas intervenciones del portero local (Dani) por lo que en otra contra por la banda sobre el minuto 53 marca Melli nuevamente 5 – 0, recompensa del gran juego desplegado por el equipo local, minuto 65, varios rechaces en el área visitante, llega a las botas de Alex introduciendo el esférico dentro de la portería del Clarét 6 – 0 fue el instante donde pierde la concentración el equipo local que le cuesta un gol 6 – 1, a raíz de ahí, coge de nuevo las arriendas el Calavera F.C y tras una falta sobre el minuto 80 a unos cinco metros del área visitante escorada a la izquierda, trallazo impresionante de Julio que introduce el cuero por toda la escuadra sin que pueda hacer nada el portero del Clarét, 7 - 1 y quedando aproximadamente tres minutos para la conclusión del encuentro un saque de esquina sacado por Ivan se introduce el esférico dentro de la portería del Clarét tras rechazar en un defensa. (Gol Olímpico) 8 – 1 y final del partido.
Quiero desearle suerte al Clarét en lo que queda de competición.

Y agradecer de todo corazón a mi equipo y cuerpo técnico, por esta gran victoria donde se a demostrado el trabajo y sacrificio de todos, deciros también que esto no se ha acabado, hay que seguir trabajando duro y con humildad, da gusto trabajar con vosotros. Un saludo.